Поиск
  • atsamazbasiev

Как все начиналось

Давайте знакомиться — меня зовут Ацамаз Басиев, я родился в небольшом городе Беслан республики Северная Осетия суровой зимой 1987 года.



В машины я влюбился когда мне было 6 лет. Как раз в это время, в далеком 1993 году, в семье появилась первая иномарка Chevrolet Blazer. Как же я любил эту машину, сколько же раз я ее рисовал, выжигал на доске и т.д. Уже тогда появилась мечта связать свою жизнь с автомобилями — решил, что стану автомобильным дизайнером.


Годы шли, любовь только усиливалась. Однако, к моменту окончания школы, главным вопросом стал выбор будущей профессии, способной приносить деньги. Вообще деньги, необходимость зарабатывать и соответствовать принятым в обществе шаблонам успешности, на мой взгляд, главная причина того, что люди занимаются не тем, чем хотят, не тем о чем мечтали в детстве, не тем к чему по-настоящем лежит душа. Вот и у меня выбор пал на экономический факультет МГУ.


В 20 лет после окончания МГУ я устроился в финансовую сферу — на фондовый рынок — где успешно проработал 7 лет.


Моя работа была неразлучно связана с цифрами, расчетами, презентациями, общением с клиентами. За 7 лет я проделал путь от младшего аналитика до главы отдела фондовых операций. Я с детства близко дружу с цифрами и долгое время работа приносила мне удовольствие. Однако достигнув определенных вершин пришло осознание того, что занимаюсь не тем, чем хочу, что работаю с виртуальными и неосязаемыми объектами, продаю и покупаю акции, облигации, долги, деньги. И при этом ничего не создаю, не работаю руками. А меня с детства приучили к труду — всегда тепло вспоминаю еженедельные стрижки газонов, генеральные уборки, сборки урожаев и семейные стройки.


Кроме того, в работе трейдеров и управляющих на фондовом рынке есть одно негативное качество — они имеют очень малое влияние на конечный результат для клиентов. 95% результата обеспечиваются направлением рынка, выступлениями политиков и чиновников, случайными природными катаклизмами и прочим. А для меня всегда было важно выполнять свою работу безупречно.


Эти минусы работы и жгучая любовь к автомобилям не давала покоя — в день как минимум пару часов на работе был "в машинах". Постепенно идея кардинальной смены профессии стала все глубже укореняться в голове, подготавливая почву для осуществления мечты души. Это произошло в июле 2014 года — я оставил очень хорошо оплачиваемую, финансово перспективную работу и ушел в свободное плавание.


Первым делом решил учиться — заново открыл для себя физику, изучил тонкости работы ДВС, посетил многочисленные курсы, среди которых 3Д моделирование, программирование, радиомонтаж и аргонно-дуговая сварка.


К апрелю 2015 года я наконец почувствовал, что готов начать работать — в итоге мною была создана компания с говорящим названием IQ Performance.


Итак, кто мы, зачем мы нужны и куда идем, как и что мы делаем?


Начну с главного — зачем мы и в чем наша миссия?


Основной движущей силой бизнеса является… любовь. Любовь к машинам, к производству и техническому совершенству.


Конечно же машины это всего лишь груда металла и пластика, но я верю в то, что каждая машина наполняется энергетикой владельца, что машина становится воплощением человека. Ее красота, динамика и даже надежность ведут себя неслучайным образом. Она — воплощение мыслей, душевного состояния, внешней и внутренней красоты ее владельца.


Автомобиль способен принести своему владельцу огромны заряд позитива и удовольствия.


Таким образом, миссия IQ Performance — приносить в этот мир красоту, любовь, динамику и перфекционизм посредством великого и гениального создания человека — автомобиля! Мы хотим, чтобы Вы получали удовольствие от обладания своим железным конем.


Как мы делаем?


Улучшая свой автомобиль каждый из нас сталкивается с большим количеством тюнинг центров, мастерских, мастеров и т.д. Мой личный опыт показал, что сегодня в России крайне ограниченное число людей, исповедующих комплексный, основательный, всесторонний подход к делу.


IQ Performance стремится основательно подходить к любому вопросу, мы детально изучаем все аспекты нашей деятельности, совершенствуемся и используем передовые методы и технологии. Мы искреннее любим свое дело и вкладываем в него частичку себя.


Что мы делаем?


Мы создаем продуманные, оптимизированные и эстетически красивые вещи. Своим клиентам мы предлагаем только то, что с уверенностью приобрели бы сами. Покупая наши изделия Вы можете быть уверенны в эффективности, долговечности и точности при установке.


Создавая наши продукты мы стремимся наделять их характеристиками, недоступными для конкурентов. Большинство наших продуктов уникальны по многим параметрам и выполнены с применением современных технологий 3Д моделирования.


Итак, как говорил один очень смелый и мечтательный человек — поехали!

Просмотров: 73Комментариев: 1
  • White Facebook Icon
  • White Instagram Icon
  • DRIVE2

©2018   Выхлопные системы   IQ PERFORMANCE

 

Москва, Россия

0

КОРЗИНА